您当前的位置 :粉岭农业网 > 国外 > 区工会联合会召开第二届委员会第二届会议扩大)
区工会联合会召开第二届委员会第二届会议扩大)
时间:2019-04-05 00:48:36 来源:粉岭农业网 作者:匿名



区工会联合会召开第二委员会第二次会议(扩大),区人大常委会副主任,区总工会主席徐少波出席会议。会议传达了1月9日区委第二次全体会议和全视频会议的精神。通报了基层工会和工会干部获得国家和市级先进荣誉称号的情况,他们听取了工作。地区工会常务委员会报告并投票通过。通过了地区工会联合会妇女工人委员会成员名单。徐少波要求2012年全区工会的工作要按照区委领导的一般要求,在今年的工作中实现“三包”,努力成为“创新驱动,转型”发展“上海市和区工人协会”的整合与创新,建设共享的总体目标,巩固基础,坚持走在前列,推进“六大问题”和“九大实事”区域工会,突出重点,调查研究,全面布局,确保黄埔新发展的实现。良好的开端,保证公司和员工的稳定,确保员工生活的改善,确保形成工会组织,增强基层工会的活力,迎接党的十八大和新的成就。十届党代会。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 粉岭农业网( www.cheapbeatsbydrem.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所